суббота, 16 июня 2012 г.

Николай Валуев - новости

Некий шутник из желтой прессы запустил информацию в сеть, что Николаю Валуеву предложили вести реалити –шоу «Дом-2». Что двигало журналистом в избрании такой темы непонятно. Но с первых секунд прочтения начала материала, представил, какой бы гнев этот горе-журналист мог вызвать у Валуева.

Депутат Государственной думы ведет передачу, которую большинство пользователей и комментаторов интернета воспринимают как очаг пошлости и разврата на телевидении - смелая, но глупейшая утка. Я не отношусь ни к почитателям этой программы, ни противникам. Я ее просто не смотрю. Но наслышан немало, благодаря публикациям в интернете.

Видимо Николаю тоже о ней кое-что слышал, раз написал в своем твиттере, о том кто поймает и пожурит журналиста - премия 100 рублей. На эту невинную шутку бывшего боксера жестко ответила Бородина, что мол, вам это еще никто и не предложит вести. Николай вежливо удалил свою запись, но будь я на его месте, я бы ответил Бородиной что, спасибо, за то что вы уважаете мою репутацию, раз считаете что такой вариант невозможен.

Валуев вообще обладает острым чувством юмора. Это заметно и в публикациях его твиттера. Посмотрите, какое фото опубликовал Николай перед матчем Россия – Греция. Это для судьи, чтобы не забывался.


Представьте, если бы такой рекламный плакат висел у стадиона где будет проходить матч или в раздевалке судьи. Хоть выполнено с юмором, но судье есть повод задуматься. Кстати, теперь уже кроме шуток. Кто занимается рекламой, тому будет явно интересно предложение по одному из порталов, где по стоимость плоттерной резки значительно ниже, чем у конкурентов. Рекомендую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий