вторник, 18 сентября 2012 г.

Ностальгия по стране СССР.

Хотел бы я назад - в СССР, конечно, хотел бы. До сих пор больно, что такую Великую державу пропила в Беловежской пуще кучка политиков. Как впоследствии некоторые из них признавались, они даже не понимали того, что разрушают своими подписями Союз. Они думали, что сразу скрепят обновленный Союз. Удивляюсь, я этим, в общем-то, образованным личностям, которые вляпались в столь неприятную историю.

Все они хотели независимости от центра. А для чего она, собственно нужна, и какая независимость могла быть для Белоруссии, если республика всегда в Советском союзе была сборочным цехом? Что с ней делать с этой независимостью, если у каждого из трех славянских Республик: Украины, России, и Белоруссии на сопредельных уже независимых государствах проживают родные и близкие люди? Если в России полно Белорусов, в Белоруссии немало россиян по национальности?

Зачем далеко ходить? Мои двоюродные братья считаются россиянами по отцовской линии, тем не менее, они всю жизнь живут в Белоруссии. Сам я во втором и третьем поколении имею родственников из Украины и России. Не может, и не должно было быть такого разделения и развала.

Даже немцы устали жить двумя странами и воссоединились. А мы за разделение, утопия какая-то. И до сих пор не могут расхлебать ту кашу, которую заварили в Беловежской пуще прежние руководители. Просто помогли Америке сделать то, к чему она стремилась много лет – развалить союз. Сегодня нашел тематический сайт и форум, где освещаются все темы о СССР. На сайте есть прекрасный форум. И если вы тоже хотите назад в СССР, то рекомендую посетить этот сайт. Если кто не жил при Советском Союзе, узнаете много нового. А жители бывшего Союза Советских, Социалистических Республик вспомнят свою прежнюю жизнь, к которой к сожалению нет возврата.  Разве что остается смотреть старые советские фильмы и новости кино http://кино-коллекция.рф/  и ностальгировать по ушедшим, лучшим временам своей жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий