четверг, 20 сентября 2012 г.

Анастасия Волочкова в метро

Удивила своих поклонников Анастасия Волочкова. Она решила проехаться на городском метро. И об этом своем выходе в народ она рассказала читателям в своем твиттере. Волочкова не ездила на метро последние 12 лет. Что ее заставило засветиться в метро неизвестно, но по ее словам, поклонники ее узнали и около часа не отпускали со станции. После этого она выложила в свой твиттер фото, из подземки, где она сидит среди обычных людей.


Между тем, балерина так давно не пользовалась метрополитеном, что не знала как купить жетон в метро. Балерине понравились люди, в метрополитене, о чем она также написала в своем микроблоге. В последнее время Волочкова не стесняется делать такие вещи, которые редко отважиться сделать любая знаменитость. Например, показать свое лицо без макияжа. Это фото было также опубликовано в ее твиттере.


Остается добавить, что если Анастасия Волочкова ездит на метрополитене, то нельзя исключать того, что завтра к примеру ее можно будет увидеть среди покупателей магазина обуви http://obuvmira.ru/magazin-berkonty. Почему, нет? Не следует забывать, что знаменитости это прежде всего такие же люди как и мы с вами.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий