воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Прогноз погоды не всегда точен, даже в Англии

В Англии в связи с сильными холодами введен третий уровень угрозы. Всего шкала в королевстве Великобритания имеет пятибалльную систему. Метеорологическая служба королевства, заявила, что эти дни могут стать самыми холодными днями нынешней зимы.

Ожидается понижение температуры на Британских островах до минус пятнадцати градусов по Цельсию. Характерно, что такая температура для этого времени года в этих местах значительно ниже нормы. К низкой температуре добавится сильный ветер, который ожидается до восьмидесяти километров час и обильные снегопады.

Если для Англии минус пятнадцать градусов в диковинку, то для некоторых районов России это привычная норма. К примеру, погода в Магадане на 10 дней судя по скрину, будет не намного отличаться от английской погоды. В некоторые дни, как видите, будет даже холоднее, чем в Англии. И никакой угрозы.



Хотя и английские синоптики могут ошибаться в прогнозах погоды. Я посмотрел на сайте прогноза погоды, сколько сейчас температура в Англии. Оказалось, что намного выше, чем было указано в их прогнозе. Правда, ветер семь метров в секунду. Так что российские синоптики выдают более правдивые прогнозы погоды. Смотрите сами:
Не видно что-то ужасающего англичан холода!

Комментариев нет:

Отправить комментарий