пятница, 17 мая 2013 г.

Внеочередной ремонт. А как у вас?

Весна пора ремонта. Признаюсь честно, за годы жизни сделал такое количество строительных и ремонтных работ, что капитальный ремонт в квартире, или обычная оклейка обоев, у меня, по меньшей мере, вызывает изжогу. И все-таки иногда этим приходится заниматься даже внепланово. Понятно, что проблем с выбором качественных обоев сегодня нет. Их запросто можно купить тут или в другом месте.

Проблема в другом. Виновник внеочередного ремонта котяра по кличке Макс. Эта кастрированная зараза не зная, куда девать огромную не растраченную энергию, в минуты своей бесноватости просто прыгает на обои, аккуратно доползая по ним на высоту около 170 сантиметров. Мне не удавалось снять на телефон или фотоаппарат этих его трюков. Увидев мою реакцию, котяра немедленно ретируется. В результате таких прыжков, через месяц обои в прихожей представляют жалкое зрелище.

Тут уже хочешь не хочешь, приходится клеить новые. Честно говоря, за работой возникает желание переехать котяре по спине выбивалкой для ковров. Еле сдерживаешься. Посмотрел в интернете снимки похожих ситуаций. Но не нашел. Видать этот индивидуум один такой. Или же котяры как и Макс успевают убежать прежде, чем их сфотографируют или надают тумаков за такие действия. Гляньте на таких же котов. У вас похожая ситуация?

Комментариев нет:

Отправить комментарий