четверг, 30 мая 2013 г.

Погода в доме и не только

Ксения Собчак оказывается такой же человек как мы. Об этом свидетельствует ее недавний загул и публикация откровений в твиттер. Я их видел в интернет-изданиях, но не нашел на странице ее твиттера. Очевидно, очухавшись после крупного возлияния, Ксения пожалела, что так разоткровенничалась на страницах своего аккаунта. Ведь ее читают более шестисот тысяч пользователей. Хотя ничего особенного в твиттере написано не было, но интернет-издания прямо смаковали откровения Ксении, о нехватке любви и ласки.

Интересно, авторы этих заметок никогда не бывали в подобном виде? Права поговорка, если на утро после пьянки вас не мучает совесть, то пьянка не удалась. Так что я не стану публиковать записи, которые сделала Ксения Собчак в твиттере. Да и само фото Собчак, которое она опубликовала через твиттер в тот день. Скажу лишь, что по сообщения рамблера, нервный срыв у Собчак прошел, и она благополучно вернулась к мужу – Максиму Виторгану.

Как говорится, главней всего – погода в доме! И судя по фотографии этой семейной пары, которую опубликовал Басков в твиттере погода в доме хорошая. Без признаков ухудшения. Как и погода в в Малмыже http://www.meteostar.ru/ru/pogoda/Malmyzh/, где +27 градусов. Кстати, для просмотра погоды. По-моему это самый удобный сайт в интернете. На нем вы можете узнать прогноз погоды в своем городе на пять дней. Например, по данным сайта, у меня в городе сейчас двадцать один градус тепла. А у вас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий