воскресенье, 17 июня 2012 г.

Швейцарские часы

Не правда ли, когда мы слышим словосочетания - швейцарский банк, швейцарский сыр или швейцарские часы, то сразу вспоминаем характеристики этих брендов из страны, которая славится тремя этими продуктами, завоевавшими симпатии пользователей по всему миру. Надежно, вкусно, полезно, точно – это характеристики брендов Швейцарии, которые я перечислил.

Порой даже кажется, что продавцам этих изделий, не стоит особенно заботиться о продажах и делать дорогостоящую рекламу швейцарских товаров. Достаточно просто написать где-то в уголке сайта или СМИ, что тут продаются швейцарские товары. Народ поумнел и уже не стремится к дешевым подделкам, памятуя о том, что скупой платит дважды. Поэтому предпочитает качественный товар, игнорируя дешевые подделки.

Это относится ко всем швейцарским брендам и к швейцарским часам в частности. Можно конечно купить подделку под швейцарские часы, однако представьте разочарование в вас ваших партнеров по бизнесу, считающих вас человеком со вкусом, деньгами и большими возможностями. Хороших брендов швейцарских часов много. К ним относятся такие марки, как Ролекс, Rado, Longines и другие.

Но согласитесь, если вы пока не эксперт по швейцарским часам, то лучше обратиться за покупкой туда, где вам продадут настоящий бренд, а не искусную подделку. Используйте для консультаций часовой форум. Там наверняка вам подскажут как отличить настоящие бренды от подделок. Для покупок таких часов, я рекомендую использовать специализированные магазины и ломбарды. Вы будете уверены в покупке, и консультанты обязательно проинструктируют вас, какими характеристиками отличается тот или иной бренд от своих часовых собратьев. Хотя по-большому счету – плохих швейцарских часов не бывает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий