воскресенье, 17 июня 2012 г.

Пластическая хирургия. Ринопластика

Вчера смотрел по телевизору передачу о том, как готовятся звезды шоу-бизнеса к купальному сезону. Красота требует жертв. Поэтому знаменитости без всяких колебаний делают пластические операции. Конечно, я не согласен со всеми знаменитостями, показанными в передаче НТВ.

Понятное дело пластика после перелома носа – операция, которую насколько я понял, перенесла Катя Гордон после ссоры с мужем Сергеем Жориным. Есть пластическая операция, которая называется ринопластика – вполне возможно она ей понадобилась. Потому что в России достаточно знаменитостей, которые для исправления формы своего носа воспользовались услугами пластического хирурга.

Такие операции делаются только высокими профессионалами, которые прошли специализацию по ринохирургии. Кстати, одним из ведущих специалистов в этой области, на сегодняшний день является пластический хирург Григорянц Владислав Семенович из центра эстетической ринохирургии.

Как говорится, к нему любят захаживать многие звезды шоу-бизнеса. Но как я уже сказал, по моему мнению, пластика - пластике рознь. И это хорошо видно на примере певца Александра Медведева. Вместо того чтобы пойти в спортзал и сбросить пару килограммов жира, он предпочел липосакцию. То есть откачку жира. Еще удивила Беркова, которой муж заплатил на новую грудь около 200000 рублей. Как говорится, хозяин – барин. Главное, чтобы такие пластические операции не перешли в навязчивую потребность….  

Комментариев нет:

Отправить комментарий