пятница, 29 июня 2012 г.

Марина Анисина уедет во Францию

Через год Марина Анисина переедет во Францию. Так что пара Джигурда –Анисина будет проживать в разных странах. Дело в том, что Марине предложили выгодный контракт – возглавить французскую сборную по фигурному катанию.

Пока она не может пойти на тренерскую работу из-за своих малолетних детей. Но уже через год Марина готова продолжать свою профессиональную деятельность в фигурном катании. Никита Джигурда не собирается пережать во Францию. Как он заявляет, французы не понимают русского мата, и он просто заскучает в этой стране. Тем более, что актер и певец очень любит Россию.

Анисина собирается жить во Франции у своей матери. Как заявляет Джигурда, что он будет конечно навещать жену, но при этом не намерен останавливаться у тещи, которая его не переносит. Теща Джигурды называет его не зятем, а «Змеем Горынычем».

Станет ли поездка во Францию, причиной развода этой пары покажет время. Будем надеяться что нет. И Никита Джигурда в отсутствие жены займется творчеством. В последнее время совсем не видно фильмов в участием этого актера. Но даже если вы не поклонник Джигурды, я рекомендую: смотрите онлайн фильмы не отходя от компьютера. В последнее время онлайн новинки очень быстро появляются на тематических сайтах о кино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий