понедельник, 25 июня 2012 г.

Дом Абдулова продается

По сообщениям СМИ дом народного артиста России Александра Абдулова и земельный участок 20 соток выставлен на продажу. Стоимость этой недвижимости, расположенной на Валдае оценивается в пять миллионов рублей. В этом доме снимались сцены сериалов с участием Абдулова: "Лузер" и «Next».

Очевидно, такой большой дом накладно содержать вдове знаменитого актера. Ранее планировалось сделать в доме музей Абдулова, но как стало известно - музея не будет. Дом продается. Деревянному дому восемь лет. В последнее время за домом никто не следил.

Тем не менее, такой дом не останется без покупателя. Ведь он построен самим Александром Абдуловым. Местные власти, хотели бы сами выкупить этот дом для музея, но все упирается в отсутствие денежных средств. Интересно, а в Министерстве культуры, такие средства бы нашлись? 5 миллионов, это не цена памяти творчества такого артиста, которым был Александр Абдулов.

Теперь на Валдае осталась только одна дача Российской знаменитости - Сергея Никоненко. Ну а вообще, если вас интересует тема недвижимости, то я бы посоветовал переделкино ближнее купить недорогие квартиры. Говорят, это на сегодняшний день довольно популярный вариант.

Комментариев нет:

Отправить комментарий