вторник, 26 июня 2012 г.

Выпить чашечку кофе...

В Перу продолжает работу мировой форум, посвященный борьбе с наркотиками. Российским ГНК подписан договор с Перу - о совместных операциях по выявлению наркотрафика. В Перу создана и внедряется альтернативная программа борьбы с наркотиками.

Теперь фермерам рекомендуют выращивать кофе и какао. Если учесть, что анализ потребления кофе в России показал стабильное повышение темпов роста, в среднем на 9.5%, то становится очевидным, что не только кока может приносить огромные прибыли. И причем, в рамках закона.

За два месяца этого года Россия импортировала 24,9 тысяч тонн кофейной продукции. Это почти на 14% больше показателей прошлого года. Да и остальные страны мира, любят кофе. Употребление кофе стабильно увеличивается во всем мире.

При этом многие предпочитают натуральный кофе в зернах, который помогает развитию собственной инфраструктуры производства. В странах производятся различные марки кофемолок и сопутствующей продукции. Огромный рынок сбыта позволяет контролировать среди производителей кофеварок и кофемашин конкурентоспособные цены. Практически, на такую продукцию, как: кофемашины цены довольно демократичные, и сегодня всем по-карману. Так что производство кофе выгодно абсолютно всем.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий