четверг, 12 июля 2012 г.

Дик Адвокат требует свою зарплату

Дик Адвокат требует свою зарплату за июль от российского футбольного союза. Размер зарплаты составляет ни много ни мало – 300000 евро. За такое выступление сборной России ему не то что зарплату нужно заплатить, но и потребовать возмещение морального ущерба для тех, кого волновала судьба сборной России на прошедшем ЧЕ-2012.

Самое интересное, что голландец сразу уехал в свою страну после провального выступления, толком не отчитавшись за произошедшее. Он решил продолжить тренерскую работу в клубе ПСВ, с которым умудрился спешно подписать контракт, тем самым нарушив предыдущий контракт со сборной России.

На такую скромную месячную зарплату, которую получал за свою работу в России голландский специалист, можно купить в интернет магазине спортивного питания и обеспечить продуктами на целый год, не одну команду мастеров. Ну а тем временем, руководство футбольного союза рассматривает кандидатуры на должность главного тренера сборной России. И снова в списках кандидатов – иностранцы, среди которых Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола. Хотя возможен договор с Бышовцем, Газзаевым и Семиным.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий