суббота, 28 июля 2012 г.

Поливинилхлоридные окна (окна ПВХ)

Окна ПВХ следует выбирать учитывая некоторые особенности. В частности, следует знать, что окна бывают двухкамерными и трехкамерными. Стоимость и качество таких окон отличается друг от друга. Камера обеспечивает преграду от потерь тепла в квартире. Если вы проживаете в средней полосе России, или скажем в Беларуси, то вам отлично подойдут двухкамерные окна ПВХ. Зачем платить больше, если эти окна могут в достаточной мере снизить потери тепла к минимуму. Важно не только купить окна хорошего качества, но и сэкономить на этом, не потеряв в качестве.

Окна ПВХ поставляются со стеклопакетом, и двойной стеклопакет обеспечит вас хорошими показателями теплоизоляции. При покупке пластикового окна следует обратить внимание на то в какие положения открывается ваше окно.

Оптимальным будет окно, которое открывается в три положения. Покупая пластиковое окно, не забывайте о фурнитуре. Ведь покупая новое окно, вы вряд ли оставите старый подоконник. Хотя сейчас, поставка окон идет в основном, с поставкой подоконника. Многие покупатели обращают внимание на расцветку и текстуру. В этом случае, как говорится это дело вкуса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий