четверг, 26 июля 2012 г.

Слово не воробей. Как идут дела у Аршавина.

Совсем недавно, Андрей Аршавин был, чуть ли национальным героем, но единственная фраза, сказанная после серого матча, может стоить ему карьеры. А фраза была такой: «То, что мы не оправдали ожидания, — это ваши проблемы!».

По публикациям СМИ «Зенит» не стал включать Андрея Аршавина в список спортсменов, для подготовительного сбора к предстоящему чемпионату. Арсенал из Англии, тоже намерен, избавится от Андрея, за продажу которого планирует купить двух молодых форвардов.

Многие команды не видят в Андрее Аршавине былого потенциала, и в 31 год начинать все заново стоит огромных усилий. Тем более после такой обиды, которую нанес, сам того не ведая Андрей после злополучного матча. Естественно он не пропадет, но такого контракта как шесть миллионов евро в год ему больше уже не видеть.

Заинтересоваться Андреем могут только разорившиеся и бедные клубы. Хотя по меркам простых людей он и там будет, есть свой хлеб с икрой. Ничто не бывает вечного в этом мире, кроме такого понятия как вечная ссылка на блоге. Как сказано здесь: http://kolomiec.kz/luchshie-vechnye-ssylki/ Да и то не вечной, рано или поздно всему приходит конец, блогам и ссылкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий