четверг, 26 июля 2012 г.

Суд не удовлетворил жалобу Собчак

Следственный комитет России подозревает, что изъятые деньги Ксении Собчак могли быть источником финансирования беспорядков на Болотной площади. Именно поэтому ей не возвращают деньги, хотя под этим не имеется никакой правовой основы.

Наверное, учитывая эти обстоятельства, что деньги могли быть причастны к событиям на Болотной площади, Басманный суд Москвы отказал в иске Собчак, требовавшей возвращение денег. Короче говоря, жалобу Ксении Собчак, судья Скуридина оставила неудовлетворенной. В ходе обыска следователям показалось подозрительной расфасовка денежных средств Собчак по конвертам. Вот собственно и все подозрения. Доказательств пока никаких представлено не было.

И пока Ксения, как считает народ сидит без денег. Но этот народ не забыл оппозиционерку. По словам Людмилы Нарусовой, ее поразил случай, произошедший в Брянске. Когда Людмила Нарусова, мать Ксении Собчак спросила цену на молоко у одной бабки, та ответила, что для Ксюши бесплатно. Всем известно, что у Ксении изъяли все деньги.

Бабулька далека от интернета и истины. Безденежная Ксюша за это время успела смотаться с Водяновой в Париж, после возвращения из Франции провести благотворительный аукцион в пользу пострадавших в Крымске. Где, к слову, отдала и свое колечко, которое стоит столько сколько сотня таких бабулек не заработало таких бабок за всю свою сознательную жизнь.

Ксюша умеет зарабатывать, тут уж никуда не денешься. И только аукцион принес пострадавшим почти 17 миллионов. Так что Ксения популярна в народе. И для того чтобы ее помнили ей не нужна печать визиток. Ну а нам простым смертным, это дело пока позарез нужно, чтобы не забывали, те с кем мы общались по тому или иному поводу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий