четверг, 26 июля 2012 г.

Знаменитости красят собак и коров

Знаменитость из Гарри Поттера Эмма Уотсон недавно покрасила своего пса в розовый цвет. При этом согласно акции она заплатила за это 90 долларов. Теперь ее любимец бишон фризе Дарси прогуливается по улицам с видом, не то из мультика, не то из комикса.

Почему именно в розовый неизвестно. Может у нее дома розовые шторы, и она пса под цвет своих любимых штор перекрасила? А если бы нее тогда были синие шторы, которые украшали бы ее жилище? Представляете, «засинила» бы собаку и того хлеще, без его всяческого желания сделала бы голубым.



Хорошо, что краска изготовлена на основе свеклы. Хотя и свекла не очень хорошо смывается. Хотя говорят, что скоро пес вернется к родному белому цвету, но что-то мне подсказывает, что белоснежного друга ей еще очень долго не видать. Придется походить с цветом жевательной резинки.

Ни одна Эмма склонна к таким художествам. Говорят, Эмбер Херд окрашивает своего пса йоркширского терьера в вишневый цвет. Ну а жена всемирно известного футболиста Бекхема, считает, что ее бульдог любит чтобы ему красили когти лаком. Представляю бедного пса, которому сделали такую экзекуцию. Хорошо известно, что собаки очень восприимчивы к запахам, но очевидно заботливая хозяюшка об этом не подозревает. И ее пес практически дышит химией.



Старается не отставать от западных звезд и Сергей Зверев. На реалити-шоу в Украине, он покрасил корову. Его тут же обвинили в жестоком обращении с животными. Очевидно он не в курсе, что вытворяют на западе. Но Серега, решил кроме этого скормить корове кучу шоколада, в надежде, что она будет давать шоколадное молоко. Как тут обвинишь его в издевательстве над животными….  

Комментариев нет:

Отправить комментарий