четверг, 26 июля 2012 г.

Элтон Джон и Дэвид Фишер ждут второго ребенка

По публикациям СМИ сладкая парочка Элтон Джон и Дэвид Фишер ждут второго ребенка, который должен тоже родиться, как и первый от суррогатной матери. Второго ребенка им должна родить та же женщина, которая родила гомикам первенца. Женщина уже беременна.

Элтон Джон еще весной заявил, что хочет иметь еще одного ребенка, чтобы его сыну Захарию, было на кого опереться, когда тот подрастет. Чтобы дети вместе играли и вместе ходили в школу. Певец хотел, чтобы родила ребенка именно та женщина, которая согласилась на первое суррогатное материнство. Но голубой папочка, или (мамочка?) не знал какие планы у той женщины.

Но судя по тому, какие ей деньги отвалили за материнство, планы у этой женщины были только одни – родить ребенка гомосексуальной паре. Грустно и смешно. Ну ладно у нас Киркоров строгает себе детей, но живет, то хоть с женщинами. А эти товарищи игнорируют женщин. Интересно кто у них мать, а кто отец? Судя по физиономии, скорее всего Элтон Джон является пассивным. И как его будут называть его дети, когда подрастут? Мамочка? Или обоих супругов будут звать отцами. В мозгах не помещается такая история. И что они скажут своим детям, когда те подрастут? Вроде на Западе многие богомольные, но вытворяют такие вещи, что наверное, сам Бог на том свете плюется при виде такой семейной пары.

И немного о хорошем. Процесс, который называется ликвидация ип, не вызовет у вас затруднений, если вы обратитесь в юридическую компанию "Право".  

Комментариев нет:

Отправить комментарий