четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Октябрь.

Евгений Евстигнеев родился 9 октября 1926 году в Нижнем Новгороде. В 1951 году Евстигнеев окончил театральную студию при Горьковском драматическом театре. По распределению работал в театре города Владимир. Часто Евгения Евстигнеева называли королем эпизода. Даже самую маленькую роль актер мог сыграть так, что запоминался зрителю. Именно поэтому он заслуженно стал всенародным любимцем.

Еще один яркий представитель знака весы – это Николай Басков, который родился 15 октября 1976 году в Москве. Более десяти лет Николай Басков находится в авангарде российского шоу-бизнеса. Золотой голос России как его называют журналисты, и зрители обладает остроумием и хорошим чувством юмора.


Сати Казанова родилась 2 октября 1982 году, в Кабардино-Балкарии. Бывшая солистка группы фабрика начала не так давно свою сольную карьеру, при этом продолжая сотрудничать с продюсером Игорем Матвиенко. Сати иногда выступает в роли телеведущей того или иного концерта. На мой взгляд смотрится на этом поприще намного лучше привычных телеведущих. Николай Басков часто выступает в роли ведущего звездных свадеб. Но мне кажется, что и Сати Казанова, отлично бы справилась с такой ролью. Но пока она в этой роли нигде не засветилась. Так что если вам нужен ведущий на свадьбу и у вас нет столько денег, чтобы пригласить Колю Баскова, пригласите обычного, не звездного телеведущего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий