четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Сентябрь.

Иосиф Давидович Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области. В 1958 году Кобзон поступил на вокальный факультет Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных. С началом 1960-х годов Иосиф Кобзон стал постоянным участником новогодних огоньков. В 1964 году стал лауреатом Международного конкурса в Сопоте. Иосиф Кобзон признанный мэтр Советской и Российской эстрады. За годы выступлений на эстраде он стал настоящим королем эстрады, хотя скромно умалчивает этот факт, и называет своим преемником и королем Киркорова. Хотя бы косвенно подтверждая тот факт, что король то на самом деле Кобзон. Перечислять все звания и награды Кобзона дело неблагодарное. Он имеет столько званий и наград, что вы устанете читать этот пост.

Среди знаменитостей, рожденных в сентябре немало ярких спортсменов. Одним из них является бывший нападающий футбольной команды ЦСКА Александр Тарханов. Он родился 6 сентября 1954 году в Казахстане. Звездным выступлением этого спортсмена была игра за ЦСКА и сборную Союза.

Еще один прославленный спортсмен, родившийся под знаком девы – боксер Александр Поветкин. Он родился 2 сентября 1979 году, в городе Курск. Олимпийский чемпион по боксу не так давно перешел на профессиональный ринг, где показывает стабильные результаты. Последние годы Поветкину на профессиональном ринге не находится равных соперников. Обычно все свои бои Александр заканчивает досрочно, за явным преимуществом или когда соперники не в состоянии продолжать бой. Наверное, соперникам Александра следует почаще заглядывать на сайт гороскопов, прежде чем выходить на ринг. Гороскоп на 2012 год Дева, нужно глянуть, чтобы узнать что звезды сулят знаку дева. А сулят они этому знаку видимо одни успехи.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий