четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Август.

Август день рождения многих звезд. И среди самых-самых знаменитостей родившихся в августе первой идет София Ротару, которая родилась 7 августа 1947 года. Долгие годы Ротару является народной артисток трех республик: России, Украины, Молдавии. К тому же она народная артистка СССР и лауреат премии Ленинского комсомола. Кроме орденов и званий Ротару имеет титул лучшей эстрадной певицы двадцатого века. Проживает певица уже долгие годы в городе Ялта. София Ротару задекларировала в 2008 году сумму в 100 миллионов долларов. Кроме своей творческой карьеры София Ротару хороший предприниматель. Кроме оглушительной карьеры на сцене, София Ротару снималась в художественных и музыкальных фильмах: «Душа», «Музыкальный Детектив», «Снежная королева» и многих других.

Еще одним ярким представителем львов является Анатолий Кашпировский, который родился 11 августа 1939 года на Украине. В 1962 году окончил Винницкий медицинский институт. Имеет стаж работы психотерапевтом более 25 лет. В 1989 году с подачи Алексея Митрофанова организовал несколько сеансов гипноза на телевидении. За передачами в то время следила вся страна. В 1995 году переехал в США.

Представитель львов нового поколения – Тимур Юнусов, а по-простому Тимати родился 15 августа 1983 года. Родители отдали Тимати на учебу в США, но учеба в штатах мешала его ночной клубной жизни и он это дело быстро забросил. Хотя в России у Тимати на сегодняшний день приличный бизнес, но огромный пиар он получил буквально 3 месяца назад. Всем известен скандал Тимати в твиттере связанный с вручением тарелочек. Он как настоящий представитель знака лев набросился на Филиппа Киркорова, принародно унизив его оскорбительными фразами.  Гороскоп на апрель Лев представители этого знака могут посмотреть на сайте гороскопов. Лично я часто захожу на подобные сайты и сверяю свою жизнь по звездным часам и светилам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий