четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Июль.

Александр Ширвиндт родился 19 июля 1934 году, Его смело можно отнести к величайшим актерам Советского и Российского кино. Со дня окончания училища имени Б.В. Щукина, с отличием, он за свою творческую карьеру сыграл столько громких ролей, что стал классическим актером современности. С 2000 года Александр Ширвиндт является художественным руководителем театра Сатиры. Особое место в творчестве Ширвиндта играет эстрада, где он работал с такими мастерами, как Андрей Миронов и Михаил Державин. В кино Александр Ширвиндт дебютировал в 1956 году в фильме «Она вас любит». За свою творческую жизнь Ширвиндт удостоился немалого количества государственных наград, среди которых ордена «За заслуги перед Отечеством» и многие другие награды.

Фрунзе Мкртчян родился 4 июля 1930 году. За свою карьеру снялся более чем в 35 фильмах. Более 30-ти лет проработал в Ереванском театре им. Сундукяна. В 1978 году Фрунзе Мкртчян получил Государственную премию СССР, а в 1984 году звание народного артиста СССР. Легенду Советского кино просто обожали зрители. К сожалению, этот замечательный артист умер в возрасте 63 лет 29 декабря 1993 года.

В июле день рождения певицы и актрисы Жанны Фриске. Она родилась 8 июля 1974 года в Москве. Фриске была участницей группы «Блестящие», но широкое признание получила только тогда, когда ушла из группы и стала давать сольные выступления. Жанна снималась в шоу «Последний герой», и дошла до финала, показав потрясающую физическую выносливость. Дебютировав в фильме «Ночной Дозор», Жанна Фриске показала, что она не только прекрасная певица, но и великолепная актриса. Не удивительно, что она получила роль в продолжении фильма и своей игрой заслужила награду в номинации «Лучшая женская роль» на церемонии «Кинонаграды MTV Россия». Фриске часто снимается для мужских журналов, ее фотосессии можно увидеть во многих глянцевых изданиях. Июль это месяц знака рак. Гороскоп на май Рак и на другие месяцы можно посмотреть на сайте гороскопов. Сверять жизнь по гороскопу, еще никому не помешало. Следует прислушаться к тому, что говорят нам небесные светила.

Комментариев нет:

Отправить комментарий