четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Июнь.

Сергей Маковецкий родился 13 июня 1958 года под Киевом. На сегодняшний день он является одним из самых ярких актеров современности. Хотя с юности Сергей не проявлял интереса к кинематографу, а увлекался спортом, но по настоянию классной руководительницы решил связать свою жизнь с театром и кино. Интересно то, что Маковецкий не сразу поступил в ГИТИС. Его «заваливали» И Табаков и Константин Райкин. И все же артисту улыбнулась фортуна. Он поступил и окончил театральное училище и со дня дебюта в Театре им. Евгения Вахтангова, в 1980 по сегодняшний день сыграл огромное количество ролей в кино, которые принесли актеру заслуженную славу. Среди киноработ мастера участие в таких фильмах как Утомленные солнцем 2: Предстояние, Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя, Брат-2 и многие другие.

В июне родилась и знаменитая писательница Дарья Донцова. Дата ее рождения 7 июня 1952 года. Мало кто знает, что настоящее имя писательницы Агриппина. А ее отцом является прославленный советский писатель Аркадий Николаевич Васильев.

Еще одна звезда, которая родилась в июне это Елена Воробей. Она родилась 5 июня 1967 года в Бресте. С детства обладая способностями к пародированию, она выбирала из персонажей для своего творчества школьных учителей. Лебенбаум – это настоящая фамилия певицы и пародистки, за годы выступления на сцене стала, пожалуй, ведущей и самой популярной пародисткой среди женщин. Она настоящий близнец, так как ее день рождения стоит как раз на середине и степень воздействия звезд на характер артистки наивысший. Гороскоп на март Близнецы можно глянуть на сайте гороскопов. Если что, то я и сам являюсь близнецом и регулярно смотрю свой гороскоп именно на этом сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий