четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Май.

Вячеслав Старшинов родился 6 мая 1940 году в Москве. Старшинов многократный чемпион мира и Европы по хоккею с шайбой. Прославленный хоккеист начал свою карьеру в 1957 году в клубе «Спартак» Москва. Забросил в ворота соперников 405 шайб в 540 играх. В 1975 году уезжал в Японию, и выступал за японский клуб «Одзи Сэйзи» играющим тренером. В годы выступления за сборную провел в ворота соперников 149 шайб. Награжден многими орденами и медалями СССР и России.

В мае родился и Роман Карцев. Дата его рождения 20 мая 1939 года. Появился на свет Роман в городе Одесса. Карцев – народный артист России. Это звание ему присвоено в 1999 году. На эстраде на протяжении нескольких десятилетий выступал дуэтом с Виктором Ильченко. Как актер, Роман Карцев снимался в ряде картин. Среди фильмов с его участием, это такие картины как «Собачье сердце», «Небеса обетованные», «Дюма на Кавказе», «Волны Черного моря» и другие.

Замечательная актриса Любовь Полищук родилась 21 мая 1949 года в Омске. В возрасте 16 лет отправилась в Москву поступать в театральный институт. Полищук выступала в московском мюзик-холле. В 1977 году состоялся дебют в кино в фильме Марка Захарова «12 стульев». Наверное, многим зрителям помнится эпизод танца «Танго страсти, где эффектная Любовь Полищук танцует с Андреем Мироновым. Любовь Полищук обладала уникальной внешностью, которая ни как не вписывалась в Советский образ женщины. Может поэтому в молодые годы ей предлагалось мало ролей. Тем не менее, актриса стала обожаемой миллионами телезрителей и все фильмы с ее участием были событием в кинематографе. В конце жизни актриса снялась популярном телесериале «Моя прекрасная няня». Актриса уже тогда тяжело болела, но продолжала съемки. 28 ноября 2006 года актриса Любовь Полищук скончалась. Эти знаменитости родились в мае, и потуму их знак по гороскопу телец.  Гороскоп на декабрь Телец можно найти на страницах сайта гороскопов. Давайте чаще следовать советам астрологов. Вреда от этого точно не будет, а вот польза может быть огромной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий