четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Ноябрь.

Михаил Ульянов родился 20 ноября 1927 года в Омской области. В кино Михаил Ульянов начал сниматься в 1956 году. Большинство ролей Ульянова были связаны с образом «строителя коммунизма», и поэтому актер получил Ленинскую премию уже в 1966 году. Его роли в кино пронизаны чувством патриотизма. Как тут не вспомнить популярный фильм «Добровольцы». Ну а роль маршала Жукова это вообще звездная роль Михаила Ульянова. До сих пор невозможно никого представить в этой роли, кроме Ульянова. Умер Михаил Ульянов в возрасте 79 лет 26 марта 2007 года.

Еще один прославленный актер родился 10 ноября 1963 года. Это Михаил Ефремов, сын не менее знаменитого актера Олега Ефремова. Первый фильм, который я видел с участием Михаила, была картина «Когда я стану великаном». Честно говоря, я не подозревал что это сын знаменитого актера, но был уверен, что впоследствии этот актер обязательно станет знаменитым. Так оно и вышло. И любая работа в кино этого актера всегда радует зрителей. Михаил Ефремов один из моих любимых российских актеров.

Еще одна знаменитость родившаяся в ноябре это Ксения Собчак. Она родилась 5 ноября 1981 году, в семье Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой. Ксения Собчак противоречивая и многогранная фигура, которая поражает своей активностью. Ее любят и ненавидят одновременно. Как бы там не было Ксения Собчак известная телеведущая, даже в какой-то мере актриса, снявшаяся в нескольких фильмах. Кроме этого успевает принять участие в жизни российской оппозиции и попасть в опалу к чиновникам Государственной власти. Что еще ждать от Ксении? Наверное, только сольного альбома песен. Остальное она уже все перепробовала. Как и все люди знака скорпион она впитывает в себя качества абсолютно всех знаков зодиака. Может и поэтому ее иногда заносит. Гороскоп на октябрь Скорпион как всегда насыщен событиями. Что всегда соответствует этому знаку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий