четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Декабрь.

Леонид Ильич Брежнев родился 19 декабря 1906 года в селе Каменское Екатеринославской губернии. Можно по всякому относиться к этому политику, но все-таки не стоит забывать, что он являлся участником Великой Отечественной войны. И не рядовым участником. При жизни о нем слагали анекдоты, на что он не обижался и говорил, раз народ слагает о нем анекдоты, значит, народ любит его. Многими современниками осмеивалась его дикция, но при этом никто не подумал, вследствие чего это могло быть. А это было результатом ранения в Великой Отечественной войне. Многие говорят, что Брежнев затормозил развитие страны, я же считаю, что при нем страна СССР была стабильной и могущественной державой, которая умудрялась кормить полмира развивающихся социалистических стран. А куда сейчас уходят миллионы?

Вторым знаменитым стрельцом, которого любила вся страна, является Юрий Никулин. Он родился 18 декабря 1921 году. Юрий Никулин прекрасно себя чувствовал не только в роли клоуна, но и в роли драматического артиста. Конечно, были в его творчестве знаменитые роли Балбеса, но не стоит забывать фильмы с его участием, в которых он показан как великий драматический артист. Это фильмы: «Когда деревья были большими», «Они сражались за Родину», "Ко мне, Мухтар" и другие. Юрий Никулин был прекрасным рассказчиком анекдотов, и еще в юности я читал его книгу, если не изменяет память, которая называлась: 1001 анекдот от Юрия Никулина.

Еще одна яркая знаменитость стрелец это Патрисия Каас, которая родилась 5 декабря 1966 года в городе Форбахе во Франции. Эта знаменитая певица, творчество которой обожают многие жители стран бывшего союза и ассоциируют ее с Эдит Пиаф. По гороскопу француженка стрелец. Гороскоп на август Стрелец порадует стрельцов новыми событиями и исполнением желаний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий