четверг, 5 июля 2012 г.

Ох уж этот ремонт....

Фанатам Тимати известно, что он славится своей любовью к самым дорогим и эксклюзивным покупкам. Московская квартира репера Black Star украшена антиквариатом, среди которого есть даже статуя Будды XVIII века.

Конечно, рэпер не мог не украсить свою квартиру звездой со своим именем. Естественно вся российская элита шоу-бизнеса старается сделать свою квартиру уникальной. И Тимати в этом случае не исключение. Обычно звезды шоу-бизнеса особое внимание уделяют ванной комнате. У рэпера в потолке ванной встроены динамики.

Еще одна уникальная вещь в квартире Тимати это зеркало с секретом, расположенное между туалетом для гостей и гостиной. Действие этого зеркала связано с игрой света. Если в гостиной выключить свет, то вместо зеркала можно увидеть окно, если свет включен во всех комнатах, то зеркало становится привычным предметом, которым мы пользуемся практически каждый день.

Ходили слухи, что Тимати для санузла хотел приобрести по-случаю трон из замка Франции. Знаменитости очень трепетно относятся к ремонту, и подавляющее большинство владельцев квартир, тоже стараются не отставать от моды.

Конечно, не всякий может позволить себе сделать ремонт как у Тимати или Сафронова. Но думаю, те кто получил квартиру в новом доме, просто обязаны сделать самый первый ремонт по своему вкусу. Для выполнения такого ремонта существует достаточно сервисов, которые выполняют ремонт квартир в новостройках стоимость кстати, при этом не зашкаливает за беспредел. Доступно практически всем.

При работе, такие сервисы применяют только экологически чистые материалы. А саму работу производят высококвалифицированные специалисты из России и Белоруссии.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий