четверг, 19 июля 2012 г.

В очередной раз удивили американцы

В очередной раз удивили американцы. По версии американских телеканалов и публикациям СМИ Ксения Собчак на сегодняшний день одна из самых влиятельных женщин в России. И в обозримом будущем вполне может претендовать на пост президента России. Наверное, Ксюша попала в симпатию к америкосам из-за своего участия в политической жизни России. Сама того не подозревая, она вызвала всеобщее одобрение америкосов за свои политические действия в сражениях с Путиным. В последнее время, где ее только не обсуждали. Наконец настала очередь и Америки.

Американские издания считают что когда закончится эра так называемого тандема Путин- Медведев, Ксения Собчак может выдвинуть себя в Президенты. К этому времени Собчак будет уже около пятидесяти. Почитали бы эти издания на любой шаг Ксении, который безжалостно обливается грязью многими пользователями интернета. Хотя, я не исключаю, что это фейковые аккаунты. Но кто ж это докажет, что визги это обычные происки интернет троллей, а не мнения реальных пользователей. По версии американских изданий, раз Ксения зарабатывает около 2 миллионов в год, то она может претендовать на президентское кресло.

Российские женщины вообще умеют неплохо зарабатывать. К примеру, контракт Тины Канделаки с косметическими магнатами потянет на такую же сумму, но о ней американцы не вспоминают. Ксения Собчак популярна, тут и говорить нечего. Но фалловеры в твиттере это еще не избиратели. Если так судить, то вечным президентом должен был остаться Дмитрий Медведев, который за несколько дней существования своего аккаунта вконтакте нашел больше миллиона последователей.

А тем временем Ксения Собчак подала жалобу на незаконность изъятия ее миллионов. Бассманный суд назначил слушание дела на 8 августа, хотя, по словам Генри Резника он обязан был рассмотреть дело в течение пяти суток. Ксения и ее адвокат надеются привлечь к ответственности лиц, причастных к этому делу.

Конечно, кто не обидится, если без всяких объяснений уведут такую наличку, если Собчак привыкла жить на широкую ногу. Хотя изъятие миллионов не расстроило ее планов о поездке по ленинским местам – Парижу, но все-таки сильно задело. Это ж сколько полезностей можно купить за такие деньги в Питере? Трудно поддается подсчету. Взять и купить sony prs 600 в спб, да что sony, за такие деньги можно купить несколько интернет магазинов, вместе со всем содержимым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий