четверг, 19 июля 2012 г.

Анжелика Агурбаш подала на развод с Николаем Агурбашем

Анжелика Агурбаш подала на развод с Николаем Агурбашем после 11 лет совместной жизни. Слухи о разводе ходили давно и многие интернет издания подтверждают это. По сообщениям различных изданий супругам было дано время на раздумье. И все-таки многие издания не верят этому, склоняясь к тому, что это обычный пиар.

Так или иначе, если развод произойдет, то согласно брачного контракта практически все имущество отойдет к Николаю Агурбашу. Анжелике могут достаться только ее драгоценности. Брак между Анжеликой Ялинской и Николаем Агурбашем был заключен в сентябре 2002 года.

Брачный контракт через полгода. В контракте записано, что все имущество при разводе отходит к тому лицу, на которое это имущество зарегистрировано. Два дома и квартира зарегистрированы на Николая, следовательно в случае расторжения брака Анжелика не получит ничего.

Сама певица надеется на благоразумие мужа, который не сможет оставить ее и ребенка без квартиры. И все семейные проблемы, и вопросы развода решаться между ними мирным путем. С кем останется общий ребенок пока не решено, по-видимому, этот вопрос будет решаться в судебных инстанциях.

Как говорится: «Недолго музыка играла». Но жизнь все равно продолжается и не стоит переживать из-за случившегося. Для поднятия настроения лучше послушать музыку. Самому как-то даже не по себе, брак между этими людьми казался очень крепким. Но это жизнь и саксофонисты киев помогут поднять настроение своей игрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий