вторник, 10 июля 2012 г.

О Мадонне и гастролях

Как известно, Луиза Чикконе, или просто Мадонна совершает свое самое масштабное турне. Гастроли певицы идут с невиданным размахом и сопровождаются многочисленными скандалами. Не мог пройти мимо Луизы и Кураев. Когда у него спросили, как православная церковь относится к творчеству Мадонны, он просто обозвал певицу престарелой бл..ю, к которой церковь ни как не относится.

Но видимо, Кураев ошибается. Все-таки церковь относится к ней негативно. И не только в свете ее последних выходок, связанных с демонстрацией своих сисек и задницы. В интернете немало публикаций, на популярных порталах, в которых представители русской православной церкви требуют отмены концертов Луизы Чикконе в России.

Священнослужители мотивируют свое требование тем, что Луиза является сатанисткой и вдобавок кощунственной особой. Ни для кого ни секрет, что Луиза Чикконе ( язык не поворачивается эту особу назвать Мадонной - проще бабой ягой) собирается выступить в России с заявлением в защиту гомосексуализма.

Не знаю как вы, но я бы лучше посмотрел Форс Мажоры 2 сезон, чем выступление этой престарелой бл..и. Пользы было бы гораздо больше, хотя и фильм тоже детище США. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий