понедельник, 27 августа 2012 г.

История с фотографиями принца Гарри

Похоже, история с фотографиями принца Гарри будет иметь продолжение. Об отдыхе принца пресса вскоре, скорее всего, обнародует следующую порцию скандальных фото. Высказываются догадки о том, что это будет или репортаж с вечеринки с девушками или видеозапись из бильярдной.

Западные издания пишут, что наследный принц весьма озабочен появлением новой партии фото. После фото, где человек, похожий на наследного принца лежит на песке в стельку пьяный и подписи: «Отличное начало...» а также публикаций снимков голого Гарри – худшего имиджу принца придумать, невозможно. Но как поет Дима Билан: «Я знаю точно, невозможное – возможно», и Гарри скорее всего придерживается такой же точки зрения.

Королевская семья просила не опубликовывать скандальные снимки, но получила отказ из-за того что у них в Англии свобода печати. Бедолага Гарри появился нагишом на фото после проигрыша партии в бильярд. Казалось, после службы он взялся за ум, отслужив в Афганистане, но очевидно это далеко не так.

Да и англичане удивляют. Вместо того, чтобы смотреть  красивые фотографии, они предпочитают копаться в грязном белье наследного принца. Глупо и невежественно с их стороны. А еще, говорят, цивилизация….

Комментариев нет:

Отправить комментарий