пятница, 21 сентября 2012 г.

Выбираем ванну и душевую кабину

Так как в прошлой заметке я указал, что когда-то работал строителем, а также менеджером, то по ходу работы мне иногда приходилось сталкиваться с такими понятиями как бартер. Бартером в те годы могла быть абсолютно все. Так что приходилось осваивать даже те понятия, на которые в обычной жизни не обратил бы внимания. Но этим расширяется кругозор, и в этом посте, я постараюсь вам подсказать, как правильно выбирать для своей квартиры ванны и душевые кабины.

Итак, если вы задумались о покупке в свою квартиру гидромассажной ванну, то не следует опрометчиво бросаться на китайский ширпотреб или на последнюю модель ванны, как говорится бизнес-класса. Эмоции, при таких покупках совершенно не уместны. Если признать аксиомой тот факт, что страна, впервые выпустившая то или иное оборудование или же продукцию, остается лидером в новаторстве именно этой продукции, то вам следует присмотреться к немецким ваннам. Традиционно, немцы сильны в качестве производства любой продукции, а уж в своем бренде, оплошностей себе не позволяют.

Следует учитывать, что на стоимость ванны значительно влияет материал, из которого она изготовлена. Качественная ванна не может быть дешевой. Дешевая гидромассажная ванна изготавливается из пластика, средние по своим характеристикам и качеству делают из стеклопластика. А вот самое то - изготавливается из акрилового стекла. Остается добавить, что на последние виды ванн, производители дают гарантию до 20 лет. И запомните еще один важный момент. В интернете достаточно сайтов, на которых публикуются отзывы о товарах. Поэтому. Прежде чем покупать ту или иную вещь, посмотрите, что о ней говорят рядовые потребители.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий