четверг, 18 октября 2012 г.

Вспоминая свою свадьбу

Подготовка к бракосочетанию включает в себя множество деталей. Дни, которыми живут молодожены в преддверии этого события, кажутся сумасшедшими. Все нужно успеть, всех обойти, послать приглашения на свадьбу, составить список подарков и список гостей. Если все перечислять, что нужно успеть молодоженам, то пожалуй этот пост будет самым длинным в моем блоге.

Поэтому в подготовке к свадьбе должны, активно участвовать родители и родственники с обеих сторон. Важно правильно распределить обязанности, чтобы кто-то организовывал свадебный кортеж, кто-то покупал свадебные аксессуары на машину. Мои последние холостые дни были напряженными до предела.


В предпоследний день, помню, искал красивый свадебный букет. Обойдя все рынки города, не нашел ничего подходящего для столь знаменательного дня. И только в одном магазине удалось найти нечто подходящее. Недолго думая, я купил охапку роз. В оформлении свадебного букета я естественно не имел никаких знаний, а в то время такой услуги в городе не было. Но моя будущая супруга сумела из этой охапки роз сделать вполне приличный классический букет. Правда, все цветы в него не поместились... . Смешно смотреть на фотографию. Но на этом фото нам было всего по 21 году.

Вообще, предсвадебную суматоху, лучше начинать заранее. Если вы, конечно, не боитесь сглазить свадьбу. Хотя в наши дни все намного доступнее и проще, чем это было в год моей свадьбы, но все же предсвадебный переполох вас может так лишить моральных сил, что вы в первые часы росписи даже не будете осознавать, какое знаменательное событие произошло в вашей жизни.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий