понедельник, 11 марта 2013 г.

Монополия популярна более 20 лет!

Где-то в начале 90 годов я впервые услышал об игре под названием – монополия. Честно говоря, сначала я не придавал ей особого значения, думал, что это короткая мода и скоро у взрослых и детей к ней интерес иссякнет. Оказалось далеко не так. Игра monopoly популярна в странах постсоветского пространства уже на протяжении более двадцати лет.

Впервые появилась эта игра в мире более семидесяти лет назад. И до сих пор игра продолжает развиваться. Мало того, что стали появляться видоизмененные игры на манер монополии: такие как Маклер», «Менеджер» и другие, так еще к тому же начали проводиться мировые турниры в эту игру. Победители получают при этом довольно серьезные суммы. Игра учит поведению коммерсанта в реалиях сегодняшнего рынка. Чтобы победить в игре, нужно разорить всех своих конкурентов.

Самое интересное, что монополия применяется даже в образовании. Многие учебные заведения для развития деловых качеств своих абитуриентов используют эту игру. Игра учит мыслить логически, заставляет анализировать различные экономические ситуации и принимать верные решения.

Если у вас подрастает ребенок, обязательно купите ему эту популярную игру и попробуйте сыграть с ним. Купить монополию, можно через интернет. Вполне возможно, что ваш ребенок оставит вас не у дел, даже если вы являетесь преуспевающим менеджером. Молодое поколение мыслит нестандартно, поэтому так велик шанс, проиграть ему родителям. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий