воскресенье, 26 мая 2013 г.

Подарки и сувениры ко дню рождения. Мы и наши дети.

Сегодня поймал себя на мысли, что как-то совсем незаметно выросла дочь, и если раньше можно было ей купить в качестве сувенира обруч для волос, то теперь дело этим не ограничивается, и приходится делать заказ как и супруге – в фирме Орифлейм.

Дело не в том, что такие сувениры стоят гораздо больше. Дело в другом. Если раньше какая-либо побрякушка в виде заколки или обруча радовала ее, то теперь грустно сознавать, что она выросла, и ее интересуют подарки для современной девушки. И обычным сувениром тут не обойтись. В лучшем случае, это косметика или колечко, в других случаях телефон или похожая нужная техника.

Тема эта задела, только в связи с приближающимся моим днем рождения. Что-то я за годы жизни, так и не припоминаю хотя бы устных поздравлений от нее. В свое время, я своей матери и отцу обязательно делал подарки на дни рождения. При этом копил на них по месяцу и более, экономя на обедах и применяя различные даже детские хитрости. Мог лишний раз сходить в магазин, и сказать, что купил себе какой-либо коржик за 7-8 копеек. Я не ворчун, и не стараюсь говорить злые слова о молодом поколении. Но не видно сегодня от детей отдачи, а только просьбы. Се ля ви….. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий