среда, 4 июля 2012 г.

Иск журналистки к Меладзе

Десятого июля мировой суд рассмотрит дело по обвинению Валерия Меладзе по иску от журналистки Е. Гусевой. В конце июня Евгения Гусева была ознакомлена со своими правами. Ответчик или доверенное лицо на заседание суда не явились.

Мировой судья признал статус певца Валерия Меладзе обвиняемым. Теперь это дело будет вестись согласно 116 статьи уголовного кодекса России. На основании пояснений журналистки, год назад Валерий Меладзе ударил ее, когда она фотографировала певца. А совсем недавно Валерий настоял, чтобы Евгения Гусева призналась, что она оклеветала Меладзе.

Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы до трех месяцев. Но как у нас обычно бывает со знаменитыми людьми – это их не касается. Никакой меры пресечения для певца избрано не было.

Зачем понадобилась Валерию Меладзе эта возня – непонятно. Для чего он попер на бедную журналистку, словно экскаватор sunward swe 17, этого никто не знает. Тем более прошло уже около года со дня инцидента. Примечательно то, что в случае, если суд докажет правоту Валерия, то Евгении Гусевой грозит до шести лет лишения свободы. Но учитывая то, что ее интересы представляет адвокат Жорин, можно надеяться что Гусева, даже при неудачном исходе дела за решетку не сядет. Что касается Меладзе, то в любом случае он не будет привлечен к уголовной ответственности. Или мир перевернется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий