вторник, 3 июля 2012 г.

АГС есть не только в яндексе.

Я не считаю себя оптимизатором, поэтому редко задумывался, что же собой представляют фильтры яндекса. И вообще, из привычного любому вебмастеру понятия АГС-17 для меня более привычно, что так называют автоматический гранатомет станковый.

И всегда, когда слышу или вижу, что сайт попал под АГС яндекса, почему-то ассоциируется эта грозная штука, с которой встречался в своей юности, когда проходил службу. Очевидно, попасть под это в дело в яндекс, не лучше, чем и в боевой ситуации.

В общем, нашел, наконец, интересную информацию в сети про фильтры яндекса и этот грозный АГС. Оказывается, существует не только этот «облом», но и другие фильтры, о которых я и не догадывался. Почему-то в мозгах сейчас представил: «А что если ко всему прочему яндекс обладает «Градом» или «Ураганом». Тогда, как говорят, хавайся».

А если серьезно, то по мнению, многих вебмастеров, проще просто забыть о своем сайте, чем вывести его из бана яндекса. Но если он у вас ориентирован на гугл или используется как воронка для продающего сайта то, по моему мнению, забрасывать такой сайт не следует.

Ну а это фото, чтобы вы увидели, что не только в яндексе есть АГС, но и в вооруженных силах. Эта штука только без станины. Интересно, у яндекса, тоже такие выстрелы? Этот лупит гранатами очередями….  

Комментариев нет:

Отправить комментарий