четверг, 5 июля 2012 г.

Шевроле все таки рулит

Не знаю как кому, но мне нравятся автомобили шевроле. Кстати, в этом я не одинок. Такие машины в последнее время притягивают многих автомобилистов и бюджетные седаны, собранные в России побили все рекорды продаж.

Автомобиль Aveo уже получил российскую прописку, его выпускают в Калининграде, вскоре производство должно переехать в нижний Новгород. И при этом запланирован выпуск 30 тысяч в год таких автомобилей. Что является примерно семью процентами от всего рынка сбыта.

Chevrolet Aveo / Шевроле Авео ценит в основном молодежь. Стильный и мощный автомобиль желает иметь в своем гараже любой успешный молодой человек. Разновидностей новых моделей шевроле много, устанешь перечислять.

Но автомобиль шевроле мне нравится не только за то, что это действительно красивая машина. Но и тем, что поломки в этом автомобиле – редкое явление. Но если с вами все же приключилась подобная беда, то производите ремонт и покупайте запчасти Шевроле только в проверенных сервисах. Этим вы продлите срок службы вашего любимого автомобиля

Комментариев нет:

Отправить комментарий