четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Март.

В марте родился Вячеслав Зайцев. Полная дата рождения 2 марта 1938 года. Зайцев не только художник-модельер, но и живописец. Он является членом корреспондентом Российской академии искусств. В настоящее время Зайцев является личным модельером Светланы Медведевой и Людмилы Путиной. Вячеслав Зайцев является лауреатом государственной премии Российской Федерации.

Еще одной именинницей марта является прославленная актриса Елена Алексеевна Яковлева. Она родилась 5 марта 1961 года в Житомирской области. Всесоюзная слава пришла к актрисе после роли Тани в фильме «Интердевочка» (1989) П. Тодоровского. Новый пик популярности актрисе пришел с ролью Насти Каменской в одноименном сериале «Каменская».

В марте, а точнее 10 марта 1958 года родилась Шэрон Стоун в штате Пенсильвания (США). С 15 лет будущая актриса подрабатывала в МакДональдсе. Шерон Стоун никак не вписывается в привычный образ «блондинки». Тест на IQ, Стоун пройденный ей - выявил высочайший балл – 154 (как у Альберта Эйнштейна. Так что, если что то, что Шэрон Стоун умна и талантлива. В свое время актриса выиграла конкурс красоты и была приглашена модельным агентством Ford Modeling на работу. И все-таки ее больше привлекал кинематограф и, в конце концов, Шэрон стала актрисой. Шерон Стоун снималась во многих фильмах, но самым известным скандальным эпизодом, который не посмотрел только ленивый, является эпизод с перекидыванием ноги за ногу в фильме «Основной инстинкт». Шэрон Стоун по гороскопу Рыба. Гороскоп на сентябрь Рыбы могут посмотреть здесь и прислушаться к тому, что говорят звезды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий