четверг, 19 июля 2012 г.

Дни рождения звезд. Февраль

Вера Брежнева (Галушка) - родилась 3.02.1982 года, в городе Днепродзержинске пригороде Днепропетровска. Имеет гражданскую специальность – экономист. Выступала в группе «ВИА Гра» более четырех лет. В 2007 году признана самой сексуальной женщиной России по версии журнала Maxim. Вера Брежнева не только успешная певица, но и хорошая актриса. Она снялась в фильмах «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе 2». Кроме того, Вера победительница номинации журнала «Viva!» как «Самая красивая женщина Украины».

В феврале - 28 февраля 1982 года родилась известная модель Наталья Водянова. Она родилась в Нижнем Новгороде. Рвением к учебе Водянова никогда не отличалась, школу так и не закончила. Но в 15 лет благодаря внешним данным была приглашена в одно из модельных агентств. Работая моделью в агентстве «Евгения» была замечена агентом агентства Viva Model Management. Наталье был предложен выгодный контракт и работа в Париже. Водянова являлась лицом обложки самых престижных глянцевых журналов. Принимала участие во многих рекламных компаниях самых известных брендов индустрии моды. После рождения сына, частично оставила работу на подиуме. Хотя не против и появиться там за неплохой гонорар. Ее охотно приглашают многие бренды, ведь сегодня сама Наталья Водянова считается брендом.

18 февраля является днем рождения еще одной супер звезды – Александра Барыкина. Родился легендарный певец в 1952 году. Выступал в таких коллективах как ВИА «Москвичи», «Весёлые ребята», «Самоцветы» и «Карнавал». В 1990-х годах у певца были проблемы с голосовыми связками. Но он их успешно решил и возобновил активную деятельность. К сожалению, певец скончался в возрасте 59 лет. Смерть наступила во время гастролей в Оренбурге 26 марта 2011 года. Причиной смерти назван обширный инфаркт. Певец фактически умер на сцене. С трудом допев последнюю песню, он ушел за кулисы, где ему стало плохо. Скорая помощь доставила Барыкина в больницу, но врачи не смогли его спасти. Вполне вероятно, если бы Барыкин знал свой гороскоп то отменил бы гастроли и остался бы жить. Сильные нагрузки явились следствием инфаркта. Гороскоп на октябрь Водолей. К звездам необходимо хотя бы прислушиваться….

Комментариев нет:

Отправить комментарий