суббота, 1 сентября 2012 г.

Безопасная покупка/продажа квартиры в Москве

Если вы хотите продать/купить квартиру, то наиболее безопасным вариантом проведения такой сделки с недвижимостью будет обращение в риэлтерскую контору. Только здесь вам подберут подходящий по вашему финансовому положению вариант сделки, который будет удовлетворять всем вашим условиям. Риелторы сами проведут предварительные встречи и переговоры, и только потом пригласят вас для окончательного решения вопроса покупки или продажи недвижимости.

Для вас самое главное найти лучшую и надежную риэлтерскую контору. По опыту моих знакомых москвичей, таковой является корпорация «ИНКОМ-Недвижимость», которая работает на рынке недвижимости больше двух десятков лет. Имеет высочайшую репутацию надежности, и демократичный прайс по услугам со стороны компании.

Сертификат соответствия, который выдается компаниям, которые работают в соответствии с ГОСТ, у нее значится под №1. Да и сама компания, по отзывам клиентов, является первым номером на рынке недвижимости по Москве и Московской области. Она совершает абсолютно любые сделки – будь-то обмен, покупка, продажа или аренда недвижимости. Так что, обращаясь в корпорацию «ИНКОМ-Недвижимость», вы можете быть уверены, что ваша сделка будет произведена на должном профессиональном уровне и безопасность ее будет – 100%.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий