понедельник, 24 сентября 2012 г.

Косметика и фирма ORIFLAME

Наверное, нет такого человека в странах бывшего Союза, который не слышал бы о фирме ORIFLAME. Несколько лет назад я просто недоумевал, как люди могут зарабатывать столько на косметике. Слишком явная реклама шла. Теперь понимаю. Дело в том, что моя супруга, года полтора назад зарегистрировалась в этой косметической фирме. Так что с продукцией орифлейм я знаком достаточно хорошо и могу судить объективно.

Среди фирм, торгующих косметикой, в этой фирме самые низкие цены на продукцию. Да и продают там не только косметику. Я, к примеру, в прошлом году купил на фирме зонт. Купить можно лезвия и прочие товары. Каждый месяц орифлейм обновляет свой каталог и консультанты ORIFLAME имеют возможность заранее определиться с теми товарами, которые захотят купить.


Некоторые страницы каталога, не знаю, может назвал неправильно - интерактивные. Потерев определенное место в каталоге можно услышать запах предлагаемых духов или туалетной воды. Другими словами каталог имеет ароматизированные страницы. Став консультантом орифлейм вы получите значительные скидки. Даже никого не приглашая.

Дело в том, что фирма практикует при заказах продукты за доставку вместо денежных средств. При этом, если такой продукт стоит в ассортименте 10 долларов, то включенный «за доставку» он может стоить наполовину ниже. Своей супруге постоянно твержу, что мол, давай сделаю тебе отдельный сайт, и у тебя начнутся продажи с интернета. Но она предпочитает подработку, а не занятость целый рабочий день. Но я смею утверждать и рекомендовать, если вы начали бизнес с орифлейм офлайн, то немедленно соединяйте его с онлайн. Продажи увеличатся на порядок. Есть форумы, есть региональные доски объявлений. Все это бесплатно и доступно. Почему бы это не использовать?  

Комментариев нет:

Отправить комментарий