пятница, 28 декабря 2012 г.

Система очистки - модель Астра 5

В прошлой заметке я рассказал о системе канализации Топас, которая изготавливается в Чехии. Сегодня я попробую вас познакомить с аналогом чешской станции, которая выпускается в России.

Эта модель называется Астра 5, и она является самой ходовой на рынке России. Популярности среди покупателей такой модели очистки, как канализация астра 5 способствует то, что эта установка рассчитана на пять человек, и количество стоков в этом случае доходит до одного кубометра за сутки. Переработка отходов этой установкой не причинит абсолютно никакого вреда окружающей среде. Бытовые стоки могут сбрасываться в приемный колодец, где путем переработки жидкость превращается в обычную техническую воду без запаха.

Система канализации Астра 5 адаптирована к погодным условиям России. Она прошла все необходимые испытания, и полностью соответствует санитарно-эпидемическим нормам. Сегодня Астра 5 имеет официальное разрешение на продажу и применение в России. Система достаточно легко монтируется. В процессе своей эксплуатации она не требует дополнительного обслуживающего персонала. Все работы покупатель способен выполнять сам. Долговечность, неприхотливость в эксплуатации и экономичность делают систему очистки все популярней на рынке среди покупателей.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий