воскресенье, 10 марта 2013 г.

Тамада на свадьбу

Ведущий праздничного застолья, или тамада играет самую главную роль на любой свадьбе. Этот человек обязан обладать высокими профессиональными качествами для того чтобы молодожены и приглашенные гости запомнили это торжественное событие на всю жизнь.

Тамада на свадьбе обязан создать такую атмосферу, чтобы даже трезвым гостям было комфортно себя чувствовать на торжестве за свадебным столом. Он не должен повторяться с тостами, не произносить банальных фраз, а обязан внести порядок, как в произнесении поздравительных тостов, так и в организации различных конкурсов. При этом конкурсы на свадьбе не должны задеть самолюбия собравшихся гостей, и в тоже время должны быть веселыми и остроумными.

Тамада последовательно регулирует сценарий свадьбы. Если это необходимо, то прерывает разговор, давая гостям насладиться музыкой или танцами. Еще одна главная особенность тамады, он должен пить не пьянея. Согласитесь, редко встретишь тамаду, который вместо того, чтобы вести праздник, пребывает в прострации. Однако следует учитывать время, когда проходят свадьбы. Если торжество происходит в палящий зной, и в зале от собравшихся трудно дышать, тамада обязан уметь импровизировать на ходу, изменяя сценарий. Естественно он уменьшает количество тостов за молодых и дает людям возможность потанцевать или попеть.

Где искать хорошего тамаду? Обычно такие люди рекомендуются знакомыми. Но есть и другой вариант: найти тамаду через интернет. Знаю, что хорошим специалистом в плане проведения различных торжеств, является Андрей Баканов. Этот ведущий на свадьбу сделает ваш праздник незабываемым событием. Проводит он свадьбы в Москве, но если вам удастся с ним договориться, думаю, он не окажется съездить и другой город. Счастливого торжества!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий